您地点的方位: 关于咱们  >   公司简介

公司简介

/images/gsjj/2019/11/18/1574049009766030160.jpg

/images/gsjj/2019/11/28/1574931536516057041.png  我国物资集团有限公司(简称w88体育)是国务院国资委直接监管的大型中心企业,是我国规划最大、服务才能最强、专业经历最丰厚、职业抢先的生产性服务归纳提供商,被业界称为我国“总后勤部”。集团公司总部设在北京,在全国及美国、澳大利亚、香港、老挝等国家和地区具有100多家分支安排。2010年9月,w88体育重组改制建立我国物资股份有限公司。2017年12月,经国务院国资委同意,施行公司制改制,正式更名为我国物资集团有限公司。2011年至2014年,w88体育接连4年位列《财富》世界500强。

  w88体育源于1887年建立的我国公司塘沽资料处,距今已有130多年前史。在各个前史时期,w88体育都承担着全国战略物资供给与办理作业,运营范围首要环绕国内外运营、配备制作、建造施工,触及油品、轨迹、配备、铁建、工业、、世界及相关多元等范畴,包括与之相关的物资设备供给办理、质量监控、研制制作、运营维护、投标署理、世界买卖、服务、信息咨询、融资租借等事务形状。w88体育是全国“仅有”的用油供给商、大修理供给商、线路产品质量监督商,是全国甚至全球“榜首”的物资供给商、物资投标署理商,具有“独一”的线路全寿数办理体系、高速打磨技能、轮轨维护技能。历经百年传承,w88体育已经成为具有较高科技含量、较强比较优势的专业化生产性归纳服务企业,其运营网点与整个建造和运营网络高度符合、根底数据高度同享、事务财物彼此相关,深度融入工业经济循环。

  迈进新时代,w88体育致力于以轨迹交通工业归纳服务为底子,服务我国甚至全球作业展开,不断深化变革,继续立异展开,打造世界一流生产性服务企业集团。