您地点的方位: 事务范畴  >   铁建

铁建

  w88体育是我国最大的建造部管甲供物资的署理服务商,是最大的建造物资供货商之一,长时间为我国大中型建造项目供给物资收购供给和办理归纳解决方案。自2007年6月成为首家中标的铁道部部管甲供物资署理公司以来,w88体育为包含京沪高速、哈大客专、中老等564个建造项目供给投标署理、供给安排、质量监控、驻厂监造等一体化服务。通过部管物资署理服务渠道和上游资源优势,通过多年深耕细作,公司事务逐渐拓宽至各类建造物资、运营物资的投标署理和甲控、水泥等物资的投标供给、仓储、配送等,进一步增强了建造物资服务的整体优势和实力。在建造范畴,w88体育深度融入商场,发挥物资供给主渠道效果,年供给150万吨、水泥800万吨以上,商场占有率保持在15%左右。

  1.建造物资集采服务

  受建造单位托付,w88体育专业署理所从事的物资投标署理、安排供给、质量监控、驻厂监造等咨询服务作业。w88体育与各局、客专公司等建造单位及施工单位密切配合,紧盯现场建造物资供给联接状况,精细化办理,利用好各环节相关方针,确保建造用、水泥等物资保质、保量准时供给。

铁建

  2.投标署理服务

  环绕物资收购,w88体育积极展开建管甲供物资和路局运营物资投标署理事务,供给投标前期咨询,从事编制投标文件(包含编制资历预审文件和标底)、发布投标布告、安排答疑、补遗,安排开标,帮忙发放中标告诉书和合同的签定等事务,为北京、武汉等多个局和100多个建造单位供给专业、标准、全面的投标署理服务。

铁建

铁建

  3.工程物资供给服务

  作为我国物资的首要供货商,w88体育在工程范畴担负着及时、高效、优质的确保工程所需物资的重担,先后参加京沪高速、哈大客专、大西客专、沪宁城际、沪昆客专等多个国家重点工程的、水泥、大宗原材料供给,以及屏障专用钢、钢支柱用H型钢、高铁扣件调整件、护轮轨等一大批专用物资供给,并逐渐向地铁、城市轨迹交通范畴延伸拓宽。

铁建